无极3娱乐家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-4-5
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-2-12 17:01:31 |只看该作者 |倒序浏览
IOS最新版,插入电信卡,发现Sim卡选线里有当前所用资费,以及可选择开通的套餐资费数据

iPhone用电信卡都能做到这一步了,就是不给推送电信的VoLTE




IMG_0012.PNG (145.69 KB, 下载次数: 0)

IMG_0012.PNG

IMG_0013.PNG (145 KB, 下载次数: 0)

IMG_0013.PNG

军衔等级:

  一级无极3军士

注册时间:
2018-2-6
2#
发表于 2019-2-12 17:19:16 |只看该作者
前两年就可以了

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-9-12
3#
发表于 2019-2-12 20:46:30 |只看该作者
早就有iOS11就有,之前不知道有没有

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-9-2
4#
发表于 2019-2-12 21:42:52 |只看该作者
集成app而已,不用奇怪

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-12
5#
发表于 2019-2-12 22:37:40 |只看该作者
早就可以 了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-8-29
6#
发表于 2019-2-13 00:02:14 |只看该作者
本帖最后由 cuijian0930 于 2019-2-13 00:03 编辑

双电信都可以了

46F3F6AF-B4F4-4537-B27D-2DC979BD633D.jpeg (142.86 KB, 下载次数: 0)

46F3F6AF-B4F4-4537-B27D-2DC979BD633D.jpeg

20DA0C5D-8998-4148-B98B-02E69AEFFBCB.jpeg (96.02 KB, 下载次数: 0)

20DA0C5D-8998-4148-B98B-02E69AEFFBCB.jpeg

军衔等级:

  一级无极3军士

注册时间:
2018-1-27
7#
发表于 2019-2-13 02:45:37 |只看该作者
你火星了...貌似就电信可以这样...

点评

starlancer  找张别的无极3平台的卡插插再说只有电信可以  详情 回复 发表于 2019-2-13 08:51

军衔等级:

  中校

注册时间:
2014-6-27
8#
发表于 2019-2-13 08:11:24 |只看该作者
很早就可以了……

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-3-27
9#
发表于 2019-2-13 08:51:36 |只看该作者
widnscale 发表于 2019-2-13 02:45
你火星了...貌似就电信可以这样...

找张别的无极3平台的卡插插再说只有电信可以

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-2-17
10#
发表于 2019-2-13 09:49:18 |只看该作者
大清亡了?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-12
11#
发表于 2019-2-13 12:10:19 |只看该作者
这个早就有了,貌似还是电信先有的

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-18
12#
发表于 2019-2-13 14:47:33 |只看该作者
早就可以了吧

军衔等级:

  二级无极3军士

注册时间:
2017-9-17
13#
发表于 2019-2-15 08:42:05 |只看该作者
早就有了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

( )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-2-18 21:46 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 All Rights Reserved

回顶部