无极3娱乐家园

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

列兵

大伙仔细观察下,高管级别将预示形势严峻程度。

军衔等级:

少尉

还有代号a和代号b 代号c,EMT成员不敢出国门,出了就危险,说不定扣在哪国,很多国家和美国有引渡协议

ykcul  没事,最起码可以去伊l,曹县,委内瑞拉,这几个。  详情 回复 发表于 2019-2-6 22:15

军衔等级:

大将

alu-007 发表于 2019-2-6 14:49
还有代号a和代号b 代号c,EMT成员不敢出国门,出了就危险,说不定扣在哪国,很多国家和美国有引渡协议

以前经常有人讲软实力,这就是软实力。

军衔等级:

上校

alu-007 发表于 2019-2-6 14:49

没事,最起码可以去伊l,曹县,委内瑞拉,这几个。

军衔等级:

少将

如果我是余大嘴,说不定会搏一把,这样教主不传个位给我都不好意思吧

alu-007  余大嘴被扣住咋办?  详情 回复 发表于 2019-2-7 13:06

军衔等级:

少尉

lovebugzhang 发表于 2019-2-7 12:23
如果我是余大嘴,说不定会搏一把,这样教主不传个位给我都不好意思吧

余大嘴被扣住咋办?

lovebugzhang  据我所知,余大嘴早先是负责无线研发这块的吧,还没升到作重大综合决策这一步,因此关键的重点就是看美国人是不是真讲法律。  详情 回复 发表于 2019-2-7 13:26

军衔等级:

少将

alu-007 发表于 2019-2-7 13:06
余大嘴被扣住咋办?

据我所知,余大嘴早先是负责无线研发这块的吧,还没升到作重大综合决策这一步,因此关键的重点就是看美国人是不是真讲法律。

军衔等级:

少尉

EMT不会出国门的,被扣住坐牢得不偿失

军衔等级:

二级无极3军士

lovebugzhang 发表于 2019-2-7 13:26
据我所知,余大嘴早先是负责无线研发这块的吧,还没升到作重大综合决策这一步,因此关键的重点就是看美国 ...

我在的时候,余承东(工号456)是 UMTS(WCDMA) PDT 经理管理部总监,张顺茂是无线总裁,然后徐直军。
以前偶尔在万科城吃饭,比如 保障麦加HAJJ网络稳定 庆功会

--------------------------------------------------------------------
连续八年助力STC 华为保障麦加HAJJ网络稳定
天极网网络频道 2013-01-11 06:00
  【天极网网络频道1月11日消息】2012年HAJJ活动期间,全球领先的信息与无极3解决方案供应商华为应对今年STC移动业务数据量和话务量增长带来的挑战,华为再次为STC成功提供专业的重大事件保障服务,保障网络稳定的运行,提升了几百万用户更快更好接入网络的体验。至此,华为已连续八年为沙特STC提供成功的HAJJ保障服务。
  2012年HAJJ活动期间,在麦加10平方公里的范围内,聚众逾300万, 超过270万用户使用STC网络,其中24.8万为漫游用户。面对麦加内移动用户数同比增长16%、数据业务流量同比增长2.28倍、话务量同比增长50%,单个端局BHCA峰值达平时37倍的极端话务模式,华为凭借其专业的重大事件保障服务,通过事件前精准的话务预测与灵活的网络调整、事件中24小时不中断的实时监控与动态灵活调整,再次帮助客户平稳度过HAJJ极限话务考验。
  沙特STC副总裁Bandar Mohammed Al Qafari赞扬说:“HAJJ保障的再次成功,证明了华为是STC的最佳合作伙伴”。
  华为重大事件保障服务,从网络可用性保障和基础话音短信接续保障,迅速向数据、流媒体等业务品质保障发展,以保障和提升用户体验。华为在主动预防维护、重大事件保障、预案管理、网络和业务品质提升、客户感知管理咨询等领域,不断完善端到端客户化服务解决方案,与无极3平台战略和最终用户需求深度协同。

没事来看看  至少说明余大嘴上的很快,张顺茂则是兜兜转转,  详情 回复 发表于 2019-2-9 14:35

军衔等级:

大将

以讹传讹。。。。

军衔等级:

下士

票都买好了

军衔等级:

大校

xuqinghai 发表于 2019-2-7 13:55
我在的时候,余承东(工号456)是 UMTS(WCDMA) PDT 经理管理部总监,张顺茂是无线总裁,然后徐直军。
以 ...

至少说明余大嘴上的很快,张顺茂则是兜兜转转,

军衔等级:

上士

菊花肠胃们只好憋在国内哪也不敢去,连泰国与美国签约了。去了就成泰囧。

军衔等级:

下士

keynote speakers名单已经列出来了,有huawei轮值主席guo ping

flyingtele  这又是一个sting啊,guo ping 敢去吗?  详情 回复 发表于 2019-2-11 10:15

军衔等级:

下士

华为高管要是不去,这会也别开了

军衔等级:

二级无极3军士

lmzdgbzl 发表于 2019-2-11 09:08
keynote speakers名单已经列出来了,有huawei轮值主席guo ping

这又是一个sting啊,guo ping 敢去吗?

清河人  过几天看看敢去不敢去  详情 回复 发表于 2019-2-11 10:20

军衔等级:

下士

flyingtele 发表于 2019-2-11 10:15
这又是一个sting啊,guo ping 敢去吗?

过几天看看敢去不敢去

军衔等级:

少尉

至少EMT和各个产品线总裁不会出国门,个个身价上亿,被扣住坐几年牢,得不偿失